Кто из нас не мечтал побывать в Венеции на одном из самых поразительных карнавалов в мире? На том самом карнавале, который погружает романтичную Венецию в атмосферу праздничной загадочности бала-маскарада! Несомненно, среди нас есть и желающие оказаться на Лазурном берегу вместе со звездами кинематографа, а точнее, быть приглашенными на легендарный Каннский кинофестиваль. Для тех, кто верит, что мечты имеют свойство сбываться, компания Remington проводит акцию, главными призами которой являются  поездки на карнавал в Венецию и на кинофестиваль в Канны. Один из двух победителей акции не только посетит одно из этих культовых мероприятий, но и получит консультацию персонального стилиста, который как фея-крестная подготовит счастливчика к светскому выходу, подобрав одежду, прическу и make-up.

Для участия в акции необходимо зарегистрировать промо-код со стикера на упаковке или выслать фото чека и упаковки продукции Remington, приобретенной в период проведения акции, на сайте www.getready.pro. Акция проводится с 01 ноября 2014 года по 30 марта 2015. Помимо главного приза каждый месяц будут разыгрываться 30 дополнительных подарков от Remington.

Также на сайте акции www.getready.pro можно получить индивидуальные рекомендации о наиболее подходящих приборах Remington после прохождения интерактивного теста, советы стилистов, информацию о продукции Remington, поучаствовать в онлайн дебатах #GETREADY и, конечно, следить за розыгрышем подарков и главного приза. Кроме того, каждый покупатель может получить бесплатную укладку от профессионального стилиста.

Стикер