Bakel — новая на нашем рынке итальянская марка, созданная двумя женщинами, из которых одна — специалист в области химии, а вторая — в области маркетинга. Идея была, казалось бы, банальной: сделать косметическую линию, в которой будут использоваться только натуральные активные компоненты. Никаких консерваторов, красителей, ароматизаторов, никакой нефтехимии и ее производных.
Но на воплощение этой идеи ушло десять лет — действие каждого активного ингредиента подтверждено клинически, не выявлено ни одного случая аллергии, а весь состав полностью указан на упаковке, с описанием действия каждого компонента.
Bakel Cool Eyes, крем от темных кругов и мешков под глазами от Bakel, выглядит футуристично: сверкающий металлом цилиндр с массажным аппликатором в виде шарика из серебра.
Сам крем очень легкой консистенции, обладает выраженным охлаждающим эффектом. Говорят, что это любимое средство Деми Мур для ухода за глазами. После нанесения на кожу, крем моментально впитывается, совершенно не ощущается, однако эффект становится заметен практически сразу. Кожа подтягивается, становится гладкой, бархатистой, приятной на ощупь, мешки под глазами если и не исчезают полностью, то существенно уменьшаются. Это происходит на счет арганового масла и пептидного комплекса.
Так что не знаю, как там насчет Деми Мур, а мне сразу захотелось опробовать и другие средства этой марки — если каждое из них настолько же эффективно, то иметь их в своем наборе просто необходимо.

8325799_fpx

купить Bakel в России можно в магазинах Cosmotheca
http://cosmotheca.com/
Магазин и штаб-квартира Cosmotheca на “Винзаводе”
4-ый Сыромятнический пер., 1/8, стр. 6