Сеть студий персонального тренинга PRO TRENER и Европейский медицинский центр объявляют о начале сотрудничества. Компании определяют партнерство как стратегическое: лидирующие в своих областях бренды объединили компетенции и опыт для улучшения качества жизни клиентов и пациентов по нескольким актуальным направлениям – совместная программа для людей с избыточным весом, подготовка к беременности и восстановление после родов, комплексная программа сохранения здоровья для женщин «золотого возраста» (55+).

«С начала основания Pro Trener мы компетентны в вопросах тренировок для беременных и восстановлению физической формы после родов. У нас есть такие клиенты, и в этом сезоне мы запустили тренировку «Зарядка для мамы» в Парке Мещерском, – комментирует Андрей Жуков, сооснователь сети студий персонального тренинга Pro Trener – поэтому мы также решили объединить наши усилия с коллегами из EMC в этом направлении».

Школа мам EMC — это занятия для будущих мам в роддоме EMC. Курсы разработаны на основе программы подготовки к родам госпиталя Йельского университета США и дополнены экспертами EMC. В ближайшее время в программе занятий школы появятся тренировки от тренера Pro Trener, а также обучающие видео с тренировками для восстановления физической формы после родов

Третье направление сотрудничества – это решения для женщин 55+, которые хотят оставаться в отличной форме не только физически, но и иметь стабильно позитивное настроение и бодрость. Партнеры разработали ряд образовательных мероприятий – цикл совместных лекций об особенностях возраста — и программы диагностики

«Мы действительно считаем, что это партнерство стратегического характера, – комментирует Антон Феокстистов, – до сих пор принято считать, что врачи – запрещают, а фитнес – вредит. Но мы уверены в обратном и консолидация наших усилий – подтверждение, что индустрия развивается в верном направлении – направлении улучшения качества жизни человека. Это полностью соответствует нашей миссии на протяжении 7 лет и мы рады, что с помощью нашего партнера эта идея получает новый качественный виток и наши программы будут дополнены высококвалифицированным экспертным мнением с точки зрения медицинского подхода».