На днях в столице состоялось открытие крупнейшей в Восточной Европе выставки моды и готовой одежды CPM-Collection Premiere Moscow. Экспоненты из 32 стран мира представили более 950 коллекций. Посетителей ожидают более 45 модных показов, а так же насыщенная деловая программа.

Специальным гостем торжественной церемонии открытия стал известный дизайнер Игорь Чапурин. Вместе с руководством CPM и ЦВК «Экспоцентр» он поприветствовал гостей речью, в которой отметил особую роль выставки для индустрии моды.

В течение четырех дней на территории ЦВК «Экспоцентр» свои коллекции представляют как российские, так и иностранные бренды. Хедлайнерами нового сезона CPM выступают такие популярные во многих странах бренды, как VALEVSKAYA, BRACCIALINI, MARC CAIN, TARIK EDIZ и многие другие. Интерес гостей вызвали и относительно молодые российские марки, такие как PEPPI и NOELE. Ежедневную насыщенную программу показов в новом сезоне поддержали профессиональные команды стилистов LEBEL и ICONFACE, — трендсеттеры в области передовых тенденций красоты.