Сегодня речь пойдет о масках для лица, шеи и даже немного о масках для волос (но не обычных, а ночных). В основном сейчас основная проблема — обезвоженность: на улице почти зима, в домах и офисах воздух сухой из-за отопления, мы не выпиваем необходимое количество жидкости, употребляем алкоголь. Все это отражается на состоянии волос и коже. Не забывайте, что маску надо наносить два-три раза в неделю, подбирая по типу кожи и проблеме, которую вы хотите решить.

Noreva Акварева маска-экспресс интенсивно насыщает кожу влагой, моментально успокаивает и снимает ощущение стянутости. Дарит мгновенное и длительное ощущение комфорта, восстанавливает кожу и улучшает цвет лица.

Ультра Восстанавливающая маска для лица от UltraCEUTICALS — средство «неотложной помощи» для утомленной, сухой или обезвоженной кожи.
Содержит коктейль активных увлажняющих и смягчающих кожу компонентов: гиалуроновую кислоту, масло ши, пантенол, витамин Е, экстракт огурца, которые обладают противовоспалительным и успокаивающим действием и восстанавливают липидный барьер кожи. Кожа вновь обретает свежесть и сияние.

LEMPEA ULTRA SENSITIVE успокаивающая маска от LUMENE восстанавливает и успокаивает сухую и чувствительную кожу. Мгновенно снимает ощущения раздражения и стянутости, а также покраснения. Кожа становится более гладкой, мягкой, восстанавливается ее здоровое сияние. Без красителей и отдушек, без парабенов, производных формальдегида, этилового спирта.

Маска для лица и шеи Гиалуроновая каскадное увлажнение от Librederm увлажняет обезвоженную кожу и мгновенно снимает следы усталости. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота действует на трех уровнях, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи, нормализует механизм циркуляции влаги и повышает способность кожи ее удерживать.

Очищающая маска CAUDALIE – идеальный партнер жирной или комбинированной кожи с несовершенствами. Маска, тщательно дозированная абсорбирующими активными ингредиентами, позволяет регулировать деятельность кожи, глубоко очищает
поры. Необыкновенно эффективная формула, натуральная на 94%, позволяет коже становиться нежной, чистой и избавляться от жирного блеска.

Маска anti–age Стволовые клетки растений Librederm для лица шеи и области декольте с эффективной формулой, богатой растительными стволовыми клетками винограда, витамина Е, масло ши и зародышей пшеницы. Маска обладает высокой антиоксидантной активностью, уникальными питательными и регенерирующими свойствами, смягчает, увлажняет и восстанавливает гидролипидную мантию кожи.

Натуральная маска для лица с экстрактом моркови итальянского бренда Vegetable Beauty направлена на сужение и очищение пор, матирование и увлажнение кожи. Средство заботится о коже лица, приумножая ее природную красоту и сияние.

Mineral Purifying Mask L.Raphael — интенсивная маска с минералами для глубокого очищения кожи. Абсорбирует излишки кожного жира и сужает поры. Увлажняет кожу и нормализует ее гидролипидный баланс. Смягчает, очищает и придает коже ощущение комфорта. Выравнивает тон кожи, значительно сужает поры, придает матовость, которая сохраняется в течение длительного времени.

GINSENG BERRY & Ginseng Callus Mask от PureHeals — клеточная маска с экстрактом женьшеня. Экстракт женьшеня заметно улучшает состояние кожи, убирает тусклость лица, устраняет сухость и питает обезвоженную кожу.

Kocostar Маска-слайс для лица арбуз способствует активной регенерации клеток, очищает поры и снимает раздражение,  разглаживает кожу и сужает поры. Экстракт арбуза обеспечивает UV-защиту и активную регенерацию и омоложение кожи. Гиалуроновая кислота в составе маски обеспечивают глубокое увлажнение и активизирует защитные свойства кожи.

Ночная маска для волос SEPHORA «Кокос — уход и восстановление» наносится на волосы перед сном, утром необходимо ее тщательно смыть. Продается вместе с шапочкой.

SEPHORA маска для лица «Красная глина» — заряд энергии против усталости, а также маска для лица «Голубая глина» — кислородное насыщение и детокс-эффект.

Омолаживающая маска для лица STEBLANC с экстрактом цветов дамасской розы подходит для всех типов кожи. Обеспечивает лифтинг-эффект, разглаживает мимические морщины, восстанавливает упругость и эластичность, восстанавливает контур лица, борется с возрастной пигментацией. Интенсивно увлажняет и питает кожу, устраняет отечность, выводит токсины и оказывает антиоксидантное действие.

Свежая маска для лица от LUSH «Не смотри на меня» — энзимная, отшелушивающая маска  обладает всем необходимым для того, чтобы взбодрить. Каждая маска содержит 10% свежевыжатого лимонного сока для чистоты и тонуса вашей кожи, а также жизнеутверждающий аромат грейпфрута и нероли.
Срок хранения 28 дней!

Маска для лица с коллагеном и экстрактом морских водорослей SKINLITE восстанавливает, увлажняет и омолаживает кожу, помогает ей выглядеть моложе и более здоровой. Подходит для всех типов кожи.