Каждую зиму, уже почти 10 лет, я уезжаю в тропики на зимовку. Солнце и пальмы, море и небо, свежая рыба и тропические фрукты. Но всегда наступает момент, когда приходит пора возвращаться, и снова окунаться в быструю московскую жизнь. Снова месить ногами грязный снег, мазать увлажняющим кремом сохнущую от центрального отопления кожу, надевать на себя тысячу одежек и листать прошлогодние фотографии, мечтая о следующей зимовке.
Ароматы средств Alina Zanskar — это тропики и лето. Это манго и маракуйя, кокосы и авокадо, цветущие неведомыми красками джунгли и легкий бриз с моря.
Нет, конечно, и сами по себе эти средства хороши — они выполняют все обещанное в описаниях: увлажняют, закрепляют, способствуют и восстанавливают все, к чему прикасаются. Все-таки это профессиональная дорогая косметика, было бы вообще странно ожидать чего-то иного.
Но прежде всего — это именно непередаваемые запахи отпуска на море. Порезанный ломтиками манго на завтрак. Ласковое прикосновение теплой воды. Лучи солнца через пальмовые листья.
Я уж не знаю, какими формулами спецам Alina Zanskar удалось настолько выпукло и ярко выразить этот эффект, но ощутить себя в шезлонге на пляже среди зимней пасмурной Москвы — это дорогого стоит.15493983_1356073651103350_52571438_n