INGLOT — косметика уровня Mac, но с гораздо более доступными ценами. Марка в Inglot в России чуть больше года, но о ней не особенно много пишут. Как мне кажется, это совершено не заслуженно. Впрочем, с этой недели все изменится. Поскольку теперь в магазинах появится новая коллекция макияжа Inglot созданная совместно с красавицей Виторией Боней, каждый шаг которой активно обсуждается в интернете.
Вика уже давно «продвигала» INGLOT в социальных сетях абсолютно бесплатно. Ее часто спрашивали «Что на тебе за помада? Где ты ее купила? Как называется оттенок?» и, девушка честно писала, что это INGLOT. Такой пиар не мог остаться незамеченным брендом и команда INGLOT решила предложить российской звезде создать свою мини-коллекцию макияжа. В нее вошли помады нескольких оттенков, румяна, тени для smoky eyes и другие средства.
Боня утверждает, что все оттенки, собранные ей в коллекцию Victoriа Bonya by INGLOT это, прежде всего, то, что она сама очень любит. «Раньше я пользовалась блесками и помадами естественных оттенков, потому любила локоны и откровенно сексуальный образ. А сейчас, в основном, убираю волосы в хвост, предпочитаю гладкие прически, другой стиль и теперь делаю акцент на губы», — рассказала Виктория. Посмотреть коллекцию можно на сайте http://www.inglot.com.ru/

боня