Как говорит сам Канье Уэст, новая коллекция YEEZY SEASON 1 — это простая, удобная и непретенциозная одежда для «современных обеспеченных мужчин и женщин», в которой можно отправиться из спортзала в офис, на встречу или аэропорт и куда угодно еще.

Выразительная одежда для решительных мужчин включает безразмерные свитеры с необработанными краями и потертыми швами, роскошные бомберы из овчины, парки и другие предметы из камуфляжной ткани, искусственно состаренные свитеры в стиле милитари с заплатками из парусины, длинные парки с искусственным мехом.

Из женской линейки особого внимания заслуживает мерцающий бомбер МА-1, парки в милитари-стиле, куртки из овчины с удлиненными рукавами, стеганые нейлоновые жилеты с поясом, идеально скроенные модели из хлопка, предназначенные для ношения изо дня в день.

В коллекцию YEEZY SEASON 1 входит ряд унисекс-моделей, включая теплые тенниски, тренировочные брюки, свитеры с вырезом-лодочкой и короткими или длинными рукавами.

В линейке обуви Уэст и adidas представляют новые прогрессивные силуэты вслед за столь ожидаемыми релизами YEEZY BOOST 750 и 350. Среди новинок: мужская модель YEEZY 950 и женские ботинки на платформе, созданные в тесном сотрудничестве с командой adidas.

Что уж скрывать, цены «кусаются». Но ведь Канье Уэст изначально предупредил, что коллекция «для современных и обеспеченных». Так, пара обуви обойдется от $250 до $625. Стоимость мужской одежды – от $180 за майку до $545 за теплое белье или худи из хлопка. Стоимость женской одежды – от $130 за майку до $3380 за куртку из овчины. Стоимость унисекс-моделей – от $340 за тенниску с коротким рукавом до $4550 за длинное пальто из овчины. Стоимость аксессуаров – от $585 за кожаный рюкзак до $1040 за кожаную сумку-викендер.