16 апреля наступит праздник Светлой Пасхи и рестораны уже подготовились к нему. Самое интересные и вкусные новости в нашей подборке.

Шеф-повар «Хлебной лавки» поделился секретом приготовления самого правильного  кулича из всех правильных куличей. Но если сложные пассы над опарой – это история не про вас, то просто побалуйте себя свежим куличом: его можно будет купить с 14 по 17 апреля.

В гранд-кафе «Dr.Живаго» можно не только купить кулич, но и заказать пасхальную корзину – с крашеными яйцами, кагором и пасхальными куличам.

Ресторан «Молон Лаве» зовет всех разговеться по-гречески: здесь приготовят целый обед с тремя видами мяса, национальными напитками и национальным пасхальным хлебом цуреки.

В «Шотландской клетке» будут рады семьям с маленькими детьми. Пока взрослые разговляются и едят домашние куличи, дети смогут сами раскрасить пасхальные яйца на свой вкус.