Где бы вы ни оказались этим летом, не стоит забывать о здоровье кожи: защищать ее от воздействия УФ-лучей и хорошо увлажнять не только снаружи, но и изнутри.
Даже, если море вам пока только снится, не стоит забывать о вреде офисных кондиционеров и городского солнца. Сохранить здоровье кожи помогут простые правила: пить не менее полутора литров чистой питьевой воды (это не считая кофе и чая), пользоваться кремами с SPF-фактором и не пренебрегать увлажняющими масками (особенно на ночь) и кремами. Заменить воду можно свежевыжатыми овощными и фруктовыми соками, зеленым или травяным чаем или натуральным лимонадом. Все эти напитки содержат большое количество антиоксидантов, столь необходимых для здоровья и красоты кожи.
imedeen
Обеспечить организм этими самыми полезными антиоксидантами поможет комплекс IMEDEEN, содержащий эксклюзивный морской Biomarine Complex, полученный из глубоководных рыб северных морей. Витаминный комплекс помогает наполнить кожу влагой изнутри, делая ее более нежной и бархатистой. И не забывайте баловать себя вкусненьким! Регулярно «оживляйте» свой рацион свежими сезонными фруктами и овощами, содержащими антиоксиданты в большом объеме, среди которых: болгарский перец, шпинат, вишня, черешня, земляника, помидоры, черная смородина, абрикосы и морковь.
imedeen