Я только что прошла курс LPG и должна сказать, что результат есть. Но мне всегда хочется большего, так что я решила попробовать более современный вариант LPG, который называется вакуумно-роликовый массаж, в клинике «Лантан».
Я выбрала «Лантан» по двум причинам . Во-первых, клинике уже 20 лет. В нее неоднократно обращалась и я, и мои знакомые, и всегда результат был очень хорошим. Кроме того, именно в «Лантане» находится аппарат для вакуумно-роликового массажа, который дополнен инфракрасным излучением. Считается, что это должно повысить эффективность процедуры, поскольку инфракрасное излучение нагревает и размягчает подкожный слой жира.
Собственно вакуумно-роликовый массаж это практически LPG, кроме нескольких важных моментов. Первое, собственно инфракрасное излучение, способствующее похудению. Второе, процедуры проходят без костюма. На кожу воздействуют напрямую. Вас просто смазывают маслом и массируют все проблемные зоны. Во время процедуры жир механически разминается с помощью специальной вакуумной манипулы. Это улучшает кровообращение и позволяет жидкости свободно циркулировать, за счет чего апельсиновая корка выравнивается. Кроме того, усиление кровообращения приводит к образованию новых коллагеновых и эластиновых волокон, а это улучшает тонус и текстуру кожи.
Продолжительность вакуумно-роликового массажа от 20 до 60 минут. Это зависит от того, сколько зон вы хотите проработать. Ощущения от процедуры, конечно, далеки от приятных, но и не очень болезненные. Это чуть сильнее, чем LPG, но гораздо менее ужасно, чем ручной антицеллюлитный массаж. Вы всегда можете попросить усилить или уменьшить воздействие. Мне, например, было совершенно не больно делать попу, но жутко неприятно внутреннюю поверхность бедра.
Говорят, что эффект можно увидеть после третьей процедуры, а вообще лучше сделать десять. Но то, что кожа становится более упругой, я заметила уже после первой. Так что буду продолжать!
Клиника «Лантан»
ул. Барклая д.6 строение 5, Бизнес центр «Барклай Плаза»
+7 (495) 660-92-90
http://www.lantanclinic.ru/

Ирина Коротнева