Редактор Beauty Daily Валерия Райн тестирует маску для восстановления волос Full Repair от John Frieda, которая обещает вернуть даже убитым волосам жизнь и блеск.

Моя шевелюра — это 70 сантиметров крашеных и тонких волос, секущихся на концах. Я очень требовательна к шампуням, бальзамам и маскам, потому что если мне не подойдет средство — я просто не смогу расчесать волосы. Поэтому сужу строго, но всем, у кого волосы не настолько тяжелы в уходе — могут делить весь мой гнев пополам.

FULL REPAIR™ — специальная линия средств по восстановлению волос от John Frieda с нежирным маслом Инка Инчи, которое восстанавливает внешний вид «уставших» волос, придавая укладке живость, легкость и подвижность.

Информация от производителя: формула с богатым кислотами Омега-3, нежирным маслом Инка Инчи восстанавливает внешний вид поврежденных прядей, оставляет ощущение гладких, блестящих и густых волос по всей длине, не утяжеляя их. Помогает защитить волосы при термоукладке.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Dipropylene Glycon, Parfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Quaternium-91, Cetrimonium Methosulfate, Stearoxypropyl Dimethylamine, Plukenetia Volubilis Seed Oil, C14-28 Isoalkyl Acid, C14-28 Alkyl Acid, Stearyl Alcohol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Tocopherol, Hexyl Cinnamal, Limonene.

В целом состав хороший, хоть мои волосы и не хотят становиться гладкими и блестящими даже после этой маски.

Применение: нанесите маску на влажные волосы, распределите по всей длине и оставьте на 2-5 минут для интенсивного восстановления.

Консистенция продукта довольно жидкая, так что маска растекается по волосам, надолго ее не хватит. Маска действительно впитывается хорошо и разглаживает волосы за указанный на этикетке срок, но не дает wow-эффекта. Если бы мои волосы могли ставит оценки, то по десятибальной шкале маска заслуживает твердую 7.